Pudim de pão amanhecido fácil e rápido de liquidificador para sobremesa de domingo

Domingo é dia de saborear um almoço especial e depois se acabar em uma deliciosa sobremesa. Por isso, separamos uma receita fácil e rápida de pudim de pão para você aproveitar ainda mais o dia.
Sabe aqueles pães esquecidos na cozinha que foram acumulando durante a semana? São eles que vão brilhar nesta receita que demora menos de uma hora de preparação total.
Além de sobremesa, o pudim pode ser servido como café da tarde. Seguindo as medidas da receita, você consegue partir a delícia em até 12 porções.
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães francês cortados em rodelas
1 colher de sopa de margarina
2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de açúcar para a calda
Modo de Preparo
O primeiro passo é cortar o pão francês em rodelas e adicioná-los no liquidificador junto com os ovos, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar. Depois bata tudo até que a mistura fique homogênea;
Reserve;
Em seguida separe uma forma de pudim e derreta o açúcar para fazer a calda. Espere o açúcar endurecer um pouco na forma e coloque a massa do liquidificador;
Agora é só levar ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 30 minutos ou até você enfiar um palito e ele sair limpo;
Por fim, é só desenformar, colocar na geladeira se preferir ou servir direto e se deliciar.