Pudim de pão amanhecido fácil e rápido de liquidificador para sobremesa de domingo

São 30 minutos de cozimento para saborear esta delícia

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Receita demora 50 minutos para ser realizada e pode ser servida de café da tarde.
Receita demora 50 minutos para ser realizada e pode ser servida de café da tarde.

Domingo é dia de saborear um almoço especial e depois se acabar em uma deliciosa sobremesa. Por isso, separamos uma receita fácil e rápida de pudim de pão para você aproveitar ainda mais o dia.

Sabe aqueles pães esquecidos na cozinha que foram acumulando durante a semana? São eles que vão brilhar nesta receita que demora menos de uma hora de preparação total.

Além de sobremesa, o pudim pode ser servido como café da tarde. Seguindo as medidas da receita, você consegue partir a delícia em até 12 porções.

Ingredientes

4 ovos

1 lata de leite condensado

3 pães francês cortados em rodelas

1 colher de sopa de margarina

2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)

1/2 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de açúcar para a calda

Modo de Preparo

O primeiro passo é cortar o pão francês em rodelas e adicioná-los no liquidificador junto com os ovos, o leite condensado, o leite, a margarina e o açúcar. Depois bata tudo até que a mistura fique homogênea;

Reserve;

Em seguida separe uma forma de pudim e derreta o açúcar para fazer a calda. Espere o açúcar endurecer um pouco na forma e coloque a massa do liquidificador;

Agora é só levar ao forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 30 minutos ou até você enfiar um palito e ele sair limpo;

Por fim, é só desenformar, colocar na geladeira se preferir ou servir direto e se deliciar.

Conteúdos relacionados