Pudim de milho fácil mais gostoso do mundo com poucos ingredientes

Preparo é melhor que o tradicional

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Pudim de milho é uma delícia
Pudim de milho é uma delícia

Amantes de milho-verde, fãs de pamonha, curau e outros derivados do cereal podem se alegrar com essa deliciosa receita de pudim de milho facílima e mais gostosa que o pudim tradicional.

Levando poucos ingredientes, o Pudim de Milho preserva a textura da sobremesa, mas proporciona uma experiência diferente a cada colherada com a inusitada presença do milho.

Confira como fazer:

Ingredientes:

  • 2 latas de milho-verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar (para calda)

Modo de preparo:

  1. Escorra o milho-verde em uma peneira.
  2. Depois, bata no liquidificador com o leite e passe numa peneira fina para retirar só o creme do milho.
  3. Em seguida, pegue o creme do milho e coloque no liquidificador junto com o leite de coco, o leite condensado, os 3 ovos.
  4. Reserve.

Calda:

  1. Coloque o açúcar em uma panela com 1/2 xícara de água e leve ao fogo até formar uma calda caramelizada.
  2. Unte uma forma de furo central e coloque a mistura do liquidificador, cozinhe em banho-maria por 40 minutos ou leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos — até ficar no ponto de pudim.

Conteúdos relacionados