Praticidade: torta de mortadela com catupiry pra fazer hoje mesmo

Receita fica pronta em apenas 40 minutos e serve seis porções

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Torta de mortadela com catupiry
Torta de mortadela com catupiry

Está sem muito tempo para gastar na cozinha, mas quer fazer uma comida bem gostosa para comer essa noite? Experimente então essa deliciosa torta de mortadela com catupiry hoje mesmo!

A receita fica pronta em apenas 40 minutos e serve seis porções, ou seja, dá pra alimentar bem a família. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 4 ovos;
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio

  • 300g de mortadela em fatias;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry.

Modo de preparo – torta de mortadela com catupiry

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o caldo de galinha, o leite, a farinha, sal e o fermento.

Espalhe metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Sobre a massa, arrume as fatias de mortadela.

Sobre a mortadela espalhe os tomates, a cebola e a azeitona. Polvilhe com sal e orégano. Polvilhe com a muçarela e cubra com colheradas de Catupiry. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

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