Experimente fazer essa deliciosa receita de picadinho de carne com polenta mole, você vai adorar! Receita fica pronta em 40 minutos e serve 6 pessoas.

Ingredientes

Polenta

  • 1 litro de água
  • 4 colheres de chá de tempero caseiro à gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de pré-cozida

Picadinho

  • 2 colheres de chá de tempero caseiro à gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 gramas de bife da alcatra cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates picados
  • 6 folhas de agrião

Modo de preparo

Polenta

Em uma panela média, aqueça a água e acrescente o tempero.

Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe até ferver.

Retire do fogo e reserve.

Picadinho

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Acrescente a carne, o tempero e refogue até que ela perca a cor avermelhada.

Junte o tomate e refogue até ele desmanchar.

Transfira a polenta para uma travessa e coloque o picadinho por cima. Por fim, acrescente as folhas de agrião.