Experimente fazer essa deliciosa receita de picadinho de carne com polenta mole, você vai adorar! Receita fica pronta em 40 minutos e serve 6 pessoas.
Ingredientes
Polenta
- 1 litro de água
- 4 colheres de chá de tempero caseiro à gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de milho pré-cozida
Picadinho
- 2 colheres de chá de tempero caseiro à gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 500 gramas de bife da alcatra cortado em cubos pequenos
- 2 tomates picados
- 6 folhas de agrião
Modo de preparo
Polenta
Em uma panela média, aqueça a água e acrescente o tempero.
Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe até ferver.
Retire do fogo e reserve.
Picadinho
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a carne, o tempero e refogue até que ela perca a cor avermelhada.
Junte o tomate e refogue até ele desmanchar.
Transfira a polenta para uma travessa e coloque o picadinho por cima. Por fim, acrescente as folhas de agrião.