Receita fica pronta em 50 minutos e serve quatro pessoas.
Ingredientes
Frango
- 600 gramas de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubos
- 100 gramas de cogumelos
Molho
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 2 colheres de sopa de amendoim torrado
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o amido de milho. Reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho: água, o amido de milho, o suco do gengibre, o molho de soja e o sal.
Aqueça bem uma panela e coloque 2 colheres de sopa de óleo. Doure os cubos de frango, colocando poucos por vez para não formar água. Reserve.
Na mesma frigideira que dourou o frango, coloque mais 2 colheres de óleo na panela e refogue os legumes. Cozinhe bem até ficarem levemente dourados.
Junte o frango dourado, depois a mistura do molho e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o óleo de gergelim, o amendoim e sirva imediatamente.