Ingredientes
- 3 linguiças de churrasco
- 50 gramas de manteiga
- 3 dentes de alho ralados
- 2 xícaras de farinha de milho
- 50 gramas de milho seco crocante
- 2 molhos de cebolinha
- Raspas de meio limão-siciliano
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque na brasa uma assadeira perfurada e uma frigideira para aquecer.
- Regue com azeite as cebolinhas e corte as linguiças ao comprimento.
- Coloque a cebolinha e a linguiça para dourar na assadeira perfurada.
- Enquanto isso coloque a manteiga e o alho na frigideira. Assim que o alho começar a dourar, junte a farinha de milho. Misture até tostar.
- Retire tudo da brasa. Coloque a farofa do bowl de servir. Pique a cebolinha, com raiz e tudo, a linguiça e junte a farofa.
- Coloque as raspas de limão-siciliano e o milho crocante. Misture bem e sirva em seguida.