receita de lasanha de frango com creme de milho e bacon, prepare em sua casa e surpreenda toda sua família!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g);
  • 350g de queijo prato fatiado;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de bacon picado;

Refogado

  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 tomates picados;
  • 1 envelope de tempero em pó para aves;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • Sal a gosto.

Creme de milho

  • 2 latas de milho verde com a água;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, o tomate, o tempero e refogue por 3 minutos. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Reserve. Para o creme de milho, bata no liquidificador, 1 lata do milho, o leite, a margarina e a maisena por 2 minutos. Despeje em uma panela, adicione o milho restante, tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de massa, de refogado, de queijo prato, terminando em creme de milho, Polvilhe com o parmesão e o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.