Experimente hoje mesmo um incrível canelone cremoso de ricota e espinafre com molho rosé, fica pronto em um piscar de olhos! O tempo de duração da receita é de apenas 30 minutos e serve 5 porções.
Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500g);
- 2 latas de molho de tomate (340g cada);
- 2 caixas de creme de leite (200g cada);
- Queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado para polvilhar.
Recheio
- 2 xícaras (chá) de creme de ricota;
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado;
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado;
- 2 tomates sem sementes picados;
- Sal e orégano a gosto.
Modo de preparo – canelone cremoso
Para o recheio, misture os ingredientes e reserve. Abra a massa para lasanha e divida em retângulos.
Em cada retângulo de massa, coloque um pouco do recheio e enrole como rocambole. Forre um refratário com metade do molho de tomate misturado com o creme de leite e coloque os canelones por cima.
Cubra com o molho de tomate e creme de leite restantes e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Retire do forno e sirva.