As receitas de bolo cremoso são sempre as melhores! O bolo cremoso de mandioca com coco fica tão gostoso e é tão fácil de fazer que vai virar o queridinho absoluto da sua casa, e o melhor de tudo: fica pronto em apenas meia hora. Com um café do lado, não precisa de mais nada! Aprenda o passo a passo aqui. Essa receita serve 8 pessoas.
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 4 xícaras de chá de mandioca ralada grossa
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo – bolo cremoso de mandioca
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira média (25 cm).
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a manteiga e a mandioca. Adicione o açúcar, o amido de milho e o coco ralado. Misture bem para todos os ingredientes incorporarem à massa.
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira a massa para a assadeira e leve para assar por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.