O arroz de forno é a melhor pedida para inovar nas receitas do dia a dia. Essa receita de arroz de forno com frango desfiado deixa qualquer um com água na boca. Além de bem recheado, esse arroz de forno tem um toque de queijo muçarela diferente e que vai surpreender!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 5 tomates sem sementes picados;
  • 1 lata de verde em conserva escorrido;
  • 1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 2 colheres (sopa) de salsa;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado.

Modo de preparo – arroz de forno com frango

Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

Em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

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