MidiaMAIS / Culinária

Receita fácil de rabanada para já ir se preparando para o Natal

Clássico da ceia natalina, a rabanada pode ser preparada facilmente em casa, com poucos ingredientes.  Ela também é um ótimo destino para o pão já amanhecido – evitando desperdício. Ingredientes: 1 baguete amanhecida Leia também: Pudim de caneca no micro-ondas é receita fácil que pode salvar a sobremesa Esfriou, né? Confira 5 receitas rápidas e saborosas […]

Evelin Cáceres Publicado em 22/12/2020, às 08h18

None
16_42_22_99_rabanada_post.jpg

Clássico da ceia natalina, a rabanada pode ser preparada facilmente em casa, com poucos ingredientes.  Ela também é um ótimo destino para o pão já amanhecido – evitando desperdício.

Ingredientes:

1 baguete amanhecida

2 ovos

1l leite

1 lata de leite condensado

1/4 xícara de açúcar

1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias transversais.

Misture o leite, o leite condensado e o açúcar. Em seguida, molhe o pão nessa mistura sem encharcar muito. Leve para fritar em imersão em óleo quente.

Depois de dourar, passe a rabanada no açúcar misturado com a canela. Sirva quente ou leve à geladeira.

Jornal Midiamax