Receita de Almôndega de Frango fácil, rápida e deliciosa
Com um custo benefício ótimo e econômico, essas bolinhas fáceis de fazer e completamente saborosas, vão encantar a todos no almoço ou no jantar. O melhor de tudo é que você pode dobrar a receita e congelar metade, tornando a refeição mais prática e perfeita para os dias de preguiça na hora de cozinhar. Confira […]
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Com um custo benefício ótimo e econômico, essas bolinhas fáceis de fazer e completamente saborosas, vão encantar a todos no almoço ou no jantar. O melhor de tudo é que você pode dobrar a receita e congelar metade, tornando a refeição mais prática e perfeita para os dias de preguiça na hora de cozinhar.
Confira como fazer almôndegas de frango versáteis que vão bem com macarrão, num sanduíche e à parmeggiana. A abobrinha e azeitonas pretas conferem ainda mais suculência e sabor ao prato. Recheá-las com queijo também é uma opção incrível ao paladar. Aprenda a seguir como fazer esta receita que leva apenas 45 minutos, é feita na frigideira e é um prato principal fácil de ser preparado:
Ingredientes
- 400 gramas de peito de frango moído
- 1 fatia de pão moído
- 150 gramas de abobrinha
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de cebola em pó
- ¼ colher de chá de manjericão seco
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço
- pimenta do reino moída
- sal
Modo de Fazer
Comece suas almôndegas colocando num processador a abobrinha junto com a azeitona preta. Processe até tudo ficar bem pequenino. Junte todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem, até formar uma massa. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Com a massa já descansada faça bolinha do tamanho que preferir: o tamanho médio é de uma colher de sorvete. Nesse momento você pode congelar suas almôndegas de frango com abobrinha e azeitonas pretas, elas aguentam bem por até 3 meses.
Se não for congelar, aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite as almôndegas de todos os lados, até ficarem douradas. Passe as almôndegas para uma travessa que possa ir ao forno e termine de cozinhá-las no forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva em seguida.
Notícias mais lidas agora
- Chuva chega forte e alaga ruas da região norte de Campo Grande
- Há 13 anos, casa no bairro Santo Antônio é decorada por Elizabeth com enfeites únicos de Natal
- Pais são presos após bebê de 2 meses ser queimado com cigarro e agredido em MS
- VÍDEO: Moradores denunciam mulher por racismo e homofobia em condomínio: ‘viadinho’
Últimas Notícias
Câmara aprova fim da cobrança de roaming entre países do Mercosul
O texto segue para análise do Senado
Rompimento de fibra ótica deixa serviços de prefeitura em MS fora do ar
Prefeitura de Corumbá ficou com serviços fora do ar nesta quinta
Natal: instituto identifica itens da ceia com peso abaixo do anunciado
A Operação Pente Fino Natal fez a verificação entre 25 de novembro e 6 de dezembro
Programa de conservação de áreas verdes em Campo Grande é implementado
Criação de parcerias para serviços inerentes à manutenção e conservação de parques
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.