Bombom de sorvete de morango fácil e rápido para refrescar no calor

Você aprenderá como preparar esse bombom de sorvete caseiro de morango com uma casquinha de chocolate.

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Há várias maneiras fáceis de acabar com o calor, seja com uma banho de cachoeira ou piscina, seja com sucos refrescantes ou sobremesas geladas deliciosas. Uma delas é fácil e rápida de fazer e você aprenderá como preparar esse bombom de sorvete caseiro de morango com uma casquinha de chocolate. Vamos à receita?

Ingredientes

1 caixinha de creme de leite (200g)
400g de morangos picados
1 lata de leite condensado (395g)
500g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o creme de leite. Reserve. Em banho maria, derreta o chocolate. Cubra o fundo de forminhas de bombom com uma camada de chocolate derretido e leve para o congelador por 1 hora. 

Disponha uma camada do creme de morango e retorne para o congelador por 4 horas. Cubra com mais uma camada de chocolate derretido e refrigere por 1 hora. Sirva em seguida. 

Conteúdos relacionados