MidiaMAIS

Você não vai se arrepender de fazer essa mousse de goiabada com 3 ingredientes

Todo mundo vai amar o resultado final da sobremesa

João Ramos Publicado em 19/04/2021, às 08h35

Preparo é de dar água na boca
Preparo é de dar água na boca - (Receita Culinária)

Mousse de goiaba não é uma receita das mais comuns. De goiabada então... menos ainda. Você provavelmente ainda não fez essa receita, mas nunca é tarde para inovar.

Ao invés de lidar com a fruta, não apreciada por muitos e de preparo complicado, usar o doce derivado da goiaba dá ainda mais certo e é bem menos trabalhoso. Confira o passo a passo:

Ingredientes:

  • 1 goiabada comprada em mercado (pode ser a de sua preferência, inclusive a cascão)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • (Para porções grandes, duplique a receita)

Modo de preparo:

  1. Pique metade da goiabada e leve ao fogo para derreter. Se necessário, acrescente um pouco de água para facilitar o derretimento.
  2. Em seguida, despeje no liquidificador o leite condensado, os cremes de leite e a goiabada derretida.
  3. Bata tudo por pelo menos 4 minutos. Coloque em uma travessa e leve para gelar.
  4. Utilize a outra metade da goiabada para decorar. Você pode simplesmente picar e colocar por cima do mousse, ou derreter e fazer uma calda para despejar por cima também.

Fica a critério. O importante é não deixar de fazer essa receita deliciosa.

Jornal Midiamax