Simples demais: Quibe na panela fica pronto em 15 minutos

Receita para quem não gosta de fazer fritura em casa

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Quibe é uma delícia, mas dá uma trabalheira deixar a carne naqueles formatos… fritar então, pior ainda! Por isso separamos essa receita de quibe na panela, simples, sem sujeita e sem precisar manusear o preparo. Teste e prove:

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão de trigo para quibe
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola picada em quadradinhos
  • Manjericão e hortelã a gosto
  • Azeite
  • Pimenta síria (ou uma pitada da canela)
  • Sal a gosto
  • Limão

Modo de preparo:

  1. Lave o trigo como se lava o arroz e deixe escorrer.
  2. Refogue a carne moída e tempere a gosto.
  3. Em uma panela, adicione um pouco de azeite, adicione a cebola picadinha e refogue um pouquinho.
  4. Adicione o trigo já escorrido e seco, misture bem.
  5. Adicione o hortelã, o manjericão picadinhos, a carne moída e prove o tempero.
  6. Misture tudo.
  7. Adicione a pimenta síria ou a pitada de canela, misture.
  8. Por último, adicione um pouco de água, o suficiente só para cobrir o trigo.
  9. Tampe e deixe cozinhar, como se faz o arroz.
  10. Quando a água secar, veja se ainda está um pouco úmido, adicione, mais um pouquinho de azeite. Retire do fogo.
  11. Coloque numa travessa e sirva com limão.

Conteúdos relacionados

mergulhadora cauda sereia misterio
cadela roberta