Receita diferente: frango frito inteiro na panela de pressão

Preparo não tem segredo e o melhor: não suja a cozinha

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Frango frito inteiro na pressão é uma delícia
Frango frito inteiro na pressão é uma delícia

Os brasileiros não cansam de inventar novas receitas, adaptar as mais conhecidas e modificar os modos de preparo. O frango frito inteiro na panela de pressão é uma dessas invencionices malucas que podem dar muito certo. A receita não tem segredo e o melhor: não suja a cozinha.

Tente fazer esse frango na pressão e comente o resultado no nosso Clube de Receitas do Midiamax no Facebook.

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 900 ml de óleo
  • 2 envelopes de tempero pronto em pó para frango
  • alho, sal, pimenta-do-reino, cheiro verde picado

Modo de preparo:

De véspera, tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto e o tempero pronto. Cubra e reserve na geladeira, virando de vez em quando, por pelo menos 12 horas antes de fritar.

Coloque o frango para escorrer e aqueça o óleo na panela de pressão por 20 minutos.

Com cuidado, acomode a ave na panela com as costas para baixo e tampe. Assim que pegar pressão, cozinhe por 20 minutos.

Libere a pressão para abrir a panela e vire o frango. Tampe e deixe na pressão por mais 20 minutos.

Abra a panela e, se não estiver dourado a gosto, leve de volta ao fogo, sem tampa, por mais alguns minutos. Em seguida, seu frango frito inteiro na panela de pressão estará pronto.

Conteúdos relacionados

Partida de xadrez
jota quest em campo grande