MidiaMAIS

Fácil e gostoso: sorvete de milho verde da lata com 4 ingredientes

Gelar a goela no calorão faz toda a diferença e um preparo facílimo ajuda a otimizar o tempo, além de proporcionar um sabor maravilhoso

João Ramos Publicado em 14/09/2021, às 09h44

Sorvete de milho é opção barata e fácil para se refrescar quando a temperatura está alta
Sorvete de milho é opção barata e fácil para se refrescar quando a temperatura está alta

Quem ama milho-verde levanta a mão! \o/ Delicioso, o cereal é um curinga por se adequar perfeitamente em receitas doces e salgadas. A pamonha é uma das mais famosas, porém trabalhosa.

No calorão que Mato Grosso do Sul enfrenta, por que não preparar um superfácil sorvete de milho da latinha, aquelas do mercado? Com apenas 4 ingredientes e facílimo de fazer, o preparo promete conquistar até quem não é muito "chegado" nesse ingrediente. 

Confira a receita da Caroline, do TudoGostoso e experimente:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo:

  1. Bata o milho com o leite, coe.
  2. Coloque o milho com o leite coado no liquidificador, com um pouquinho da cascaquinha do milho.
  3. Adicione o creme de leite e o leite condensado.
  4. Coloque em um refratário.
  5. Leve ao congelador, espere dar o ponto de sorvete.
Jornal Midiamax