A fome bateu, vontade de pizza, mas sem dinheiro? Ou o desejo veio pela tarde, quando praticamente nenhuma pizzaria está aberta? Não espere e faça você mesmo a sua pizza de pão francês para o lanche.
Cada pão francês equivale a duas porções. Prepare quantos você quiser.
Ingredientes:
- 1 pão francês amanhecido
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto de sachê
- 2 fatias de presunto
- 2 colheres de milho
- 1 tomate inteiro picado
- catupiry ou requeijão a gosto
- 2 fatias de mussarela
- orégano a gosto
Modo de preparo:
- Corte o pão francês ao meio sem separar as duas partes.
- Passe o molho de tomate nas duas partes e em todo o pão.
- Após passar o molho, coloque no forno preaquecido a 150° C por cerca de 10 minutos.
- Após os 10 minutos, retire do forno, e comece a rechear com uma fatia de presunto em cada parte do pão.
- Misture o milho com o tomate em uma vasilha, coloque sobre o presunto e adicione o catupiry ou requeijão a gosto.
- Por último, coloque uma fatia de mussarela em cada parte do pão e acrescente orégano a gosto.
- Leve ao forno por mais 10 minutos a 150° C e está pronto.