A bateu, vontade de pizza, mas sem dinheiro? Ou o desejo veio pela tarde, quando praticamente nenhuma está aberta? Não espere e faça você mesmo a sua pizza de pão francês para o lanche.

Cada pão francês equivale a duas porções. Prepare quantos você quiser.

Ingredientes:

  • 1 pão francês amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto de sachê
  • 2 fatias de presunto
  • 2 colheres de
  • 1 tomate inteiro picado
  • catupiry ou requeijão a gosto
  • 2 fatias de mussarela
  • orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte o pão francês ao meio sem separar as duas partes.
  2. Passe o molho de tomate nas duas partes e em todo o pão.
  3. Após passar o molho, coloque no forno preaquecido a 150° C por cerca de 10 minutos.
  4. Após os 10 minutos, retire do forno, e comece a rechear com uma fatia de presunto em cada parte do pão.
  5. Misture o milho com o tomate em uma vasilha, coloque sobre o presunto e adicione o catupiry ou requeijão a gosto.
  6. Por último, coloque uma fatia de mussarela em cada parte do pão e acrescente orégano a gosto.
  7. Leve ao forno por mais 10 minutos a 150° C e está pronto.