O Clube de Receitas do Midiamax está bombando no Facebook. Os leitores estão adorando compartilhar seus preparos e interagir entre si sobre comidas em geral.

Se você ainda não participa, corre lá clicando aqui e comece a postar seus pratos de lanche, janta ou almoço. Para hoje, selecionamos o pão de cebola caseiro da leitora Dalva Ortiz Ricartes, que muita gente pediu a receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de trigo
  • 20 g de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 água morna
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de de sal
  • 1 cebola pequena

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma bacia, misture o trigo e o fermento e depois os ingredientes já batidos.
  3. Sove a massa até soltar das mãos.
  4. Deixar descansar por meia hora.
  5. Faça os pães, espere uns 10 minutos e coloque para assar até dourar.