O Clube de Receitas do Midiamax está bombando no Facebook. Os leitores estão adorando compartilhar seus preparos e interagir entre si sobre comidas em geral.
Se você ainda não participa, corre lá clicando aqui e comece a postar seus pratos de lanche, janta ou almoço. Para hoje, selecionamos o pão de cebola caseiro da leitora Dalva Ortiz Ricartes, que muita gente pediu a receita.
Ingredientes:
- 1 kg de trigo
- 20 g de fermento para pão
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara e 1/2 água morna
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 cebola pequena
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma bacia, misture o trigo e o fermento e depois os ingredientes já batidos.
- Sove a massa até soltar das mãos.
- Deixar descansar por meia hora.
- Faça os pães, espere uns 10 minutos e coloque para assar até dourar.