Ingredientes
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de milho verde (sem soro);
- sal;
- pimenta-do-reino;
- 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates);
- 250g de muçarela ralada;
- 1/2 pacote de batata palha.
Modo de preparo – fricassé de carne
- No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo;
- Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário;
- Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne;
- Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional);
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar;
- Antes de servir cubra com batata palha.
Teste a receita e conta pra gente o que achou no nosso grupo do Facebook Clube de Receitas do Midiamax.