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Costela rápida na panela de pressão para salvar o seu almoço

Se quiser almoçar 11h30, ligue o fogo às 10h50

João Ramos Publicado em 26/05/2021, às 09h32

Poucos ingredientes e um sabor incomparável
Poucos ingredientes e um sabor incomparável - (Comidinhas do Chef)

Receita simples, sem segredo e sem mistério, esta costela na panela de pressão não fica dura e nem queima. Sem precisar colocar água, você vai deixar cozinhar por 40 minutos e se surpreenderá com o resultado do preparo elaborado pelo Comidinhas do Chef.

Ingredientes:

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 cebolas
  • sal grosso
  • 1 fio de azeite
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Antes de começar, corte as cebolas em rodela;
  2. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite;
  3. Em seguida acomode metade das cebolas, fazendo uma cama para a costela;
  4. Coloque metade das costelas, com o osso virado para baixo;
  5. Depois salpique metade do sal por cima, e a pimenta do reino;
  6. Faça mais uma camada de cebola fatiada por cima;
  7. Em seguida mais uma camada de costela;
  8. Salpique novamente o sal grosso por cima e a pimenta do reino;
  9. DICA: se preferir, você também pode adicionar outros temperos;
  10. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo;
  11. DICA: não precisa colocar água, pois a costela e a cebola vão soltar muita água;
  12. Após pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 40 minutos, ainda no fogo baixo;
  13. Passado esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha;
  14. Em seguida é só abrir a panela e servir a costela.
Jornal Midiamax