MidiaMAIS

Canja de galinha para o friozinho da noite

Canja de galinha é uma sopa com frango, arroz e legumes

Nathália Rabelo Publicado em 07/05/2021, às 18h00

Canja de galinha
Canja de galinha - Foto: Reprodução/Metrópoles

Quem disse que sopa não é janta, com certeza não experimentou essa canja de galinha deliciosa. Além de levar poucos ingredientes, receita é prática de fazer em casa para toda a família. O prato é finalizado em 30 minutos e rende 4 porções. Para maior número de pessoas, basta aumentar a quantidade de ingredientes.

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxinha da asa;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cenoura grande;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1/2 xícara de arroz;
  • salsinha a gosto;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 e 1/2 litro de água fervente.

Modo de preparo – canja de galinha

Tempere cada pedaço de frango com sal e tempero a gosto.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.

Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.

Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.

Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.

Finalize salpicando salsinha e sirva.

Jornal Midiamax