Aprenda a fazer uma carne de panela deliciosa sem panela de pressão
Quer comer uma boa carne de panela mas tem medo da panela de pressão? Essa receita do é para você
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Na cozinha, a panela de pressão ainda é vista como um pesadelo para muitas pessoas. A insegurança na hora de utilizar o utensílio faz com elas deixem de lado o preparo de várias receitas.
Pensando nisso, hoje trouxemos essa saborosa carne de panela sem a necessidade de colocar na pressão. Na receita, a carne é cozida em fogo baixo por 1 hora em uma panela comum. Então pega a receita e se joga sem medo!
Ingredientes
- 1 peça de maminha;
- 1 lata de tomate pelado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal de parrila a gosto;
- 1 cenoura picada;
- 1 salsão picado;
- 1 cebola picada;
- 1 folha de louro;
- Cominho a gosto;
- 2 copos de água.
Como fazer a carne de panela
Tempere a carne com o sal de parrila e reserve, em uma panela coloque o azeite e sele a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora. Quando a carne estiver cozida tire da panela e fatie, sirva com o molho acompanhada de arroz. Bom apetite!
Notícias mais lidas agora
- Motociclista bêbada é presa na MS-316 e diz que estava a caminho de entrevista de emprego
- Idoso morre após se engasgar com pedaço de carne no Centenário em Campo Grande
- Fotógrafo fez vítima olhar fotos com ‘reações’ a abuso sexual em estúdio de Campo Grande
- ‘Destruiu minha família’, diz filha de Belquis, morta há um ano em acidente no Centro de Campo Grande
Últimas Notícias
Após decisão do STF, presidente do TJMS cumpre expediente no órgão nesta terça
Sergio Fernandes Martins estava afastado desde 24 de outubro após operação contra venda de sentenças no Estado
Fumacê amplia o combate à dengue em seis bairros de Campo Grande nesta terça-feira
Para garantir a eficácia do fumacê, é necessário manter as portas e janelas abertas
Mato Grosso do Sul recebe 20 mil doses de nova vacina contra a Covid-19
Agentes de saúde vão passar por treinamento sobre novo imunizante
Frango ‘assado’ enviado por loja acaba com almoço de família em Campo Grande
Somando R$ 65 pelo frango “assado”, mais R$ 25 de entrega, família pagou R$ 90 para receber o alimento cru. Caso chocou Campo Grande
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.