Sem tempo? Receita fácil de panqueca salva o almoço de domingo
Domingo é dia de descansar e, por isso, muita gente não quer perder tempo na cozinha. Uma opção deliciosa e rápida são as práticas panquecas que, com pouca habilidade, pode transformar qualquer almoço em um banquete. Com o auxílio do liquidificador, a receita com poucos ingredientes rende cerca de 9 panquecas que podem ser recheadas […]

Domingo é dia de descansar e, por isso, muita gente não quer perder tempo na cozinha. Uma opção deliciosa e rápida são as práticas panquecas que, com pouca habilidade, pode transformar qualquer almoço em um banquete.
Com o auxílio do liquidificador, a receita com poucos ingredientes rende cerca de 9 panquecas que podem ser recheadas com carne, frango e até presunto e queijo. A massa também harmoniza com doces e podem salvar o café da tarde das crianças.
Ingredientes:
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 fio de óleo
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
- Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
- Bata novamente só para misturar e reserve.
- Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
- Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.