Sem tempo? Receita fácil de panqueca salva o almoço de domingo

Domingo é dia de descansar e, por isso, muita gente não quer perder tempo na cozinha. Uma opção deliciosa e rápida são as práticas panquecas que, com pouca habilidade, pode transformar qualquer almoço em um banquete. Com o auxílio do liquidificador, a receita com poucos ingredientes rende cerca de 9 panquecas que podem ser recheadas […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Domingo é dia de descansar e, por isso, muita gente não quer perder tempo na cozinha. Uma opção deliciosa e rápida são as práticas panquecas que, com pouca habilidade, pode transformar qualquer almoço em um banquete.

Com o auxílio do liquidificador, a receita com poucos ingredientes rende cerca de 9 panquecas que podem ser recheadas com carne, frango e até presunto e queijo. A massa também harmoniza com doces e podem salvar o café da tarde das crianças.

Ingredientes:

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de óleo
MODO DE PREPARO
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
  3. Bata novamente só para misturar e reserve.
  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

 

Conteúdos relacionados

bombeira trote óleo queimado