Assim que as temperaturas baixam, surgem dezenas de anúncios nas de capuccino cremoso. A febre é uma oportunidade que algumas pessoas encontraram para arrecadar dinheiro e alavancar as vendas durante a . Fácil e deliciosa, a bebida por ser preparada em casa e agrada familiares de todas as idades.

O capuccino cremoso de batedeira leva apenas 3 ingredientes e fica pronto em menos de 15 minutos. A receita prática pode ser armazenada no congelador, em potinhos, por até 3 meses. Na geladeira pode durar até 7 dias, porém conforme vai passando o tempo, a bebida vai perdendo a cremosidade e o café acaba descendo para o fundo do recipiente. Para recuperar essa cremosidade, basta bater por 2 minutinhos na batedeira que ele volta ao inicial.

Ingredientes:

  • 50 g de Café Solúvel
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Na batedeira, coloque a água quente, o açúcar e o café solúvel.
  2. Em seguida bata na batedeira por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem volumoso e bem cremoso.
  3. Transfira o capuccino cremoso para uma tigela ou recipiente com tampa e guarde na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses.
  4. Na hora de servir é simples: Coloque 2 colheres (sopa) de capuccino cremoso em 200 ml de leite.
  5. Misture bem até dissolver tudo.
  6. Se desejar, decore com canela em pau ou canela em pó (fica delicioso).