Manoel da Bahia é doce fácil e delicioso para fim de semana

Quem deseja sair do “óbvio” e surpreender com um bolo rápido, o Manoel da Bahia é a melhor opção. Por causa do baixo preço dos ingredientes e facilidade de preparo, o bolo pode ser feito até por quem não tem intimidade com a cozinha. A sobremesa combina com um café quentinho por misturar cremosidade e […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Quem deseja sair do “óbvio” e surpreender com um bolo rápido, o Manoel da Bahia é a melhor opção. Por causa do baixo preço dos ingredientes e facilidade de preparo, o bolo pode ser feito até por quem não tem intimidade com a cozinha.

A sobremesa combina com um café quentinho por misturar cremosidade e sabor único.

Ingredientes:
300 g de farinha de milho
300 g de açúcar
150 g de coco
1 colher margarina
100 g de trigo
4 ovos
1 litro de leite  integral

Você vai Precisar de:
Uma forma retangular média

Modo de fazer :
Colocar os ingredientes na batedeira, exceto o leite pois vamos colocar só 1/2 litro na primeira parte.
Depois de batidos os ingredientes acrescente o restante do leite. Unte a forma com margarina e depois passe trigo. Asse no forno na temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Últimas Notícias

Conteúdos relacionados

facebook-instagram-processo
2024 google pesquisas