Os ingressos estão a venda até esta quarta-feira (12)

Um pouco diferente da tradicional, a feijoada vegetariana tem tudo, menos carne de porco. No cardápio do prato realizado pelo Céu do Beija-Flor – comunidade do Santo Daime em Campo Grande, a feijoada que será servida no próximo domingo (16), leva não só carne de soja, tofu, provolone defumada como legumes variados.

A berinjela é um dos legumes que dá um sabor diferenciado no prato que será servido. Junto dela, chuchus, pimentões – amarelo e vermelho, cenouras picadas, batatas e os temperinhos que complementam.

Em sua segunda edição, a Feijoada Vegetariana do Céu do Beija Flor surgiu no intuito de arrecadar fundos para a construção da casa das crianças e extensão da cozinha da chácara em que eles realizam a evangelização. Vale lembrar que no dia em que será servida, haverá opção de feijoada sem derivados do leite.

Os convites estão sendo vendidos até esta quarta-feira em vários pontos como o Shanti Yoga, loja Namastê e no Espaço Higa. Mais informações pela Página do evento no Facebook.