Gaúchos organizam 3º jantar com quitutes da culinária alemã em Campo Grande

Depois do sucesso do 1º e do 2º Jantar Alemão do CTG Farroupilha, o centro de tradição gaúcha prepara mais um evento. Como sempre, os protagonistas vão ser os pratos típicos da culinária alemã. Eisbein (joelho de porco), apfelstrudel (torta folheada de maçã), frikadelle (almôndegas alemãs), rollmops (conserva de arenque), wienerschnitzel (bife a milanesa), semmelknodel […]

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Depois do sucesso do 1º e do 2º Jantar Alemão do CTG Farroupilha, o centro de tradição gaúcha prepara mais um evento. Como sempre, os protagonistas vão ser os pratos típicos da culinária alemã.

Eisbein (joelho de porco), apfelstrudel (torta folheada de maçã), frikadelle (almôndegas alemãs), rollmops (conserva de arenque), wienerschnitzel (bife a milanesa), semmelknodel (bola de pão), bratkatoffeln (batatas gratinadas), reisfuher, fleischkase, são algumas das delícias que vão ser servidas no próximo sábado (11), a partir das 20 horas.

Descendentes e curiosos vão poder aproveitar para saborear, ou mesmo, conhecer um pouquinho do melhor da culinária germânica.

Esposa do ‘chef’ responsável pelos quitutes, José Roque Leite, Silmar Herculano conta que os pratos vão surpreender os mais exigentes paladares. “No primeiro evento recebemos um alemão, de Frankfurt, e ele não só aprovou como elogiou os pratos”, conta, lembrando que a qualidade e o carinho no preparo dos pratros se mantêm.

O jantar que promete ser uma viagem gastronômica pelos sabores exclusivos da cozinha tradicional germânica vai ser iniciado com uma degustação pelo eisbein, acompanhado de batatas, bacon frito, purê de ervilhas, cucas, salsicha e linguiças de várias qualidades. O também famoso sauerkrau (chucrute) estará no cardápio.

O CTG Farroupilha está Localizado na Avenida Ernesto Geisel, n. 930, Bairro Monte Castelo. Mais informações liguem 3321-0088 ou 9170-3636.

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