Geral

Com duas categorias, festival gastronômico de Dourados vai até 30 de julho

O “Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014” vai até 30 de julho. Estão inscritos 24 restaurantes, bares e pizzarias e 29 pratos. Para participar basta a pessoa se dirigir ao estabelecimento inscrito, identificado com um banner do festival, degustar o prato, dar a nota e depositá-la numa urna existente junto ao caixa do estabelecimento. “Esperamos […]

Arquivo Publicado em 13/06/2014, às 14h08

None

O “Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014” vai até 30 de julho. Estão inscritos 24 restaurantes, bares e pizzarias e 29 pratos. Para participar basta a pessoa se dirigir ao estabelecimento inscrito, identificado com um banner do festival, degustar o prato, dar a nota e depositá-la numa urna existente junto ao caixa do estabelecimento.


“Esperamos que seja um sucesso esta segunda edição do festival, a exemplo do que foi a primeira”, afirma Neire Colman, secretária de Desenvolvimento Econômico Sustentável. Na primeira edição concorreram 15 pratos. O crescimento é de quase 100%.


A turismóloga Rejane Delvalle Morinigo, explica que neste ano o festival tem duas categorias, “À la Carte” e “Pizzarias”. Foram inscritos pratos específicos para o festival.


Desde ontem (12), quando começou o festival, foi disponibilizada uma página específica do festival no sistema da prefeitura (www.dourados.ms.gov.br/sabores) onde o consumidor poderá obter informações dos restaurantes e pratos concorrentes e também os seus endereços.


Na categoria ‘A La Carte’ participam os restaurantes Água Doce Cachaçaria (prato Costelinha à Mineira), Cantina Mato Grosso (Picanha à La Cantina), Casa Monte Líbano (Kibe Cru), Confraria da Carne (Filé Completo), Dio Santo (Lasanha Pantaneira com arroz Dio Santo), Dona Fulana (Dona fulana), Genghis Khan (Sukiyaki), Grilos Restaurante (Filé do Chefe), Jet Chicken (Lasanha de frango), Kanoa Restaurante (Tilápia romana), Keiko Sushi Bar (Tepan), Kikão Restaurante (Picanha fatiada), Miguita Sabores (Medalhão de frango à brasileira), Procopius Boliche (Filé à Cubana), Quiosque Chop Brahma (Matula de frango), Sobaria Novo Sabor (Yakisoba), Utida Sushi Bar (Uramaki Utida) e Villas Restaurante (Robalo grelhado ao molho Bella Munier).


Na categoria Pizza participam Boa Brasa (prato Pizza de salmão), Cantina Mato Grosso (Pizza Cantina Mato Grosso), Dio Santo (Pizza Pantaneira), Kikão Restaurante (Pizza de picanha), Pizzaria Fortaleza (Pizza Lombo à Tortonello), Pizzaria Italiana (Pizza italiana especial), Pizzaria Paulistana (Pizza douradense), Pizzaria Pizzayolo (Pizza marguerita), Procopius Boliche (Pizza Procopius), Universidade da Pizza (Interminável doutorada) e Villas Restaurante (Pizza Mato-Grossense).

Jornal Midiamax