Hipermercado reativa projeto e abre vagas para cursos do “Cozinha Experimental”

Com festa e música ao vivo, o Hipercenter Jardim dos Estados, em Campo Grande, reabre, nesta terça-feira (12), às 8h30, a Cozinha Experimental, projeto que tem o objetivo de capacitar os participantes para elaboração de refeições no lar, da compra ao serviço de mesa. De volta, após quase seis meses desativado, a iniciativa será comandada […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Com festa e música ao vivo, o Hipercenter Jardim dos Estados, em Campo Grande, reabre, nesta terça-feira (12), às 8h30, a Cozinha Experimental, projeto que tem o objetivo de capacitar os participantes para elaboração de refeições no lar, da compra ao serviço de mesa.

De volta, após quase seis meses desativado, a iniciativa será comandada pela culinarista Dedê Cesco, que vai ensinar como se faz um polpetone recheado.

Nesta nova edição, Dedê quer desenvolver ações de formação básica e avançada da culinária doméstica. O projeto prevê noções de boas práticas na cozinha, montagem de cardápios, aproveitamento, orientações e exercícios práticos de compras.

Aulas – Os cursos, gratuitos, oferecidos pelo Cozinha Experimental acontecerão todas as terças, a partir das 8h30 e às quartas, às 14h30. Interessados em participar precisam preencher uma ficha de inscrição. O documento está disponível nos SACs (Serviços de Atendimento ao Cliente) de qualquer loja Comper.

No total, serão nove aulas – teóricas e práticas – para cada módulo, com duração de três horas cada. Ao fim de cada módulo, os participantes receberão um certificado mediante presença comprovada de no mínimo 88%. (Com assessoria)

Conteúdos relacionados