A 9ª Edição da Semana do Peixe, evento promovido nacionalmente pelo Ministério da Pesca e Aquicultura, será laçada segunda-feira (3) na Capital com a presença do Superintendente Federal de Pesca e Aquicultura do MS, Luiz David Figueiró (SFPA/MS); da Secretária de Estado de Desenvolvimento Agrário, Produção, , Comércio e Turismo (Seprotur), Tereza Cristina Corrêa da Costa Dias e do Coordenador da Câmara Setorial da Piscicultura, Clarindo Gimenes, entre outras autoridades e parceiros da atividade no Estado.

A solenidade acontece a partir das 19hs no Restaurante Lagoa da Prata e marca o início das atividades que seguem até o dia 16 em diversas regiões. Com o objetivo de promover o consumo de pescado e integrar a cadeia produtiva por meio da aproximação de produtores, distribuidores, consumidores, e os governos federal, estadual e municipal, a Semana do Peixe realiza nos municípios uma ampla programação, com intensificação na comercialização de pescado, oficinas, além de parcerias com o comércio – bares, restaurantes e peixarias – que oferecem o produto com preços diferenciados.

Acompanhe a programação em :

Lançamento Semana do Peixe3 de setembro – 19hs – Restaurante Lagoa da Prata Promoção nos bares, restaurantes e peixarias3 a 16 de setembro – durante a Semana do Peixe

Comercialização – Feira do Peixe na UFMS14 e 15 de setembro – durante o período da manhã Oficina de culinária na Comunidade Tuiuiu15 de setembro – 15hs – Indubrasil

 Encerramento da Semana do Peixe16 de setembro – 15hs – Indubrasil