Corumbá participa da 6ª edição do Salão do Turismo em São Paulo

Corumbá participa da 6ª edição do Salão do Turismo – Roteiros do Brasil, que começou hoje (13) e vai até o domingo (17) no Anhembi, em São Paulo (SP). O evento tem como objetivo mobilizar, promover e comercializar roteiros turísticos desenvolvidos a partir das diretrizes do Programa de Regionalização do Turismo – Roteiros do Brasil. […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Corumbá participa da 6ª edição do Salão do Turismo – Roteiros do Brasil, que começou hoje (13) e vai até o domingo (17) no Anhembi, em São Paulo (SP). O evento tem como objetivo mobilizar, promover e comercializar roteiros turísticos desenvolvidos a partir das diretrizes do Programa de Regionalização do Turismo – Roteiros do Brasil. O superintendente de Turismo do município, Rodolfo Assef Vieira, representa Corumbá no Salão.

Considerado pelo Ministério do Turismo um dos 65 municípios indutores do turismo no Brasil, Corumbá participa do salão, por iniciativa da Prefeitura de Corumbá, expondo os principais atrativos da região conhecida mundialmente pelas belezas da fauna e flora do Pantanal.

“Trouxemos material institucional para divulgar todo o trade turístico e também o calendário de eventos da cidade, citando o Carnaval, Arraial do Banho de São João, Festival Gastronômico, entre outros”, explicou Rodolfo. Empresários ligados ao Ecoturismo na Estrada Parque também estão participando do evento considerado a maior exposição de produtos e serviços turísticos da América Latina, dentro do formato em que é realizado.

Rodolfo também irá participar de diversas oficinas e reuniões com representantes do Ministério do Turismo e com a presidente da Fundação de Turismo de MS, Nilde Brum. Na pauta, projetos de fomento e desenvolvimento do turismo na região pantaneira.

Além de ser promovida na área destinada ao Mato Grosso do Sul, Corumbá também é citada no stand “Travessia do Pantanal”, uma parceria entre MS e o estado vizinho, Mato Grosso com o intuito de divulgar a maior planície alagável do mundo. A culinária regional também se faz presente com degustações de Mate – refrigerante produzido a base de erva-mate; chipa e saltenha. (Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Conteúdos relacionados