O meia Andrés Iniesta, autor do gol do primeiro título mundial da Espanha, foi eleito o melhor jogador da decisão sobre a Holanda, no Estádio Soccer City, em Johannesburgo. Aos 11min do segundo tempo da prorrogação, o camisa 6 recebeu belo passe de Fàbregas e chutou forte para marcar o 1 a 0.

Na comemoração do gol, Iniesta levantou a camisa e prestou homenagem ao ex-zagueiro do Espanyol, Dani Jarque, morto em 2009 após sofrer um ataque cardíaco. Os dois foram companheiros de seleção espanhola nas categorias de base.

Copa 2010 no celular

Notícias, fotos, classificação, tabelas, artilheiros, estatísticas e curiosidades também estão no celular.
Acompanhe o minuto a minuto de todos os jogos do Mundial e escolha os melhores em campo.