Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de leite desnatado
– 3 colheres (sopa) de cacau em pó
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– adoçante em pó de forno e fogão a gosto
– 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
– 3 claras em neve
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
– 1 colher (café) de rum
– cerejas dietéticas para decorar
– raspas de casca de limão para decorar



 

Modo de Preparo

Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum
e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo

bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve
e o creme de leite light.

Coloque em taças e leve para gelar.
Decore com as raspas de limão e as cerejas.