Geral

CONFIRA RECEITA -Mousse de Chocolate com Cerejas

Ingredientes – 2 xícaras (chá) de leite desnatado– 3 colheres (sopa) de cacau em pó– 2 colheres (sopa) de amido de milho– adoçante em pó de forno e fogão a gosto– 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor– 3 claras em neve– 1/2 xícara (chá) de creme de leite light– 1 colher (café) […]

Arquivo Publicado em 27/03/2010, às 19h09

None

Ingredientes


– 2 xícaras (chá) de leite desnatado
– 3 colheres (sopa) de cacau em pó
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– adoçante em pó de forno e fogão a gosto
– 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
– 3 claras em neve
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
– 1 colher (café) de rum
– cerejas dietéticas para decorar
– raspas de casca de limão para decorar





Modo de Preparo


Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum
e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo



bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve
e o creme de leite light.


Coloque em taças e leve para gelar.
Decore com as raspas de limão e as cerejas.

Jornal Midiamax