Palestra aborda o uso da fécula da mandioca no Estado

Amanhã, a Câmara Setorial da Mandioca (CSM/MS) promove a palestra “A importância sócio-econômica da adição da fécula da mandioca na fabricação de pães e massas alimentícias”. O evento acontece a partir das 19h30min, na sede da Federação de Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul), em Campo Grande. A palestra conta com a […]

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Amanhã, a Câmara Setorial da Mandioca (CSM/MS) promove a palestra “A importância sócio-econômica da adição da fécula da mandioca na fabricação de pães e massas alimentícias”.

O evento acontece a partir das 19h30min, na sede da Federação de Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul), em Campo Grande. A palestra conta com a participação do pesquisador da Fundação de Desenvolvimento Tecnológico de Cascavel (Fundect), Tadeu Dermane.

Logo após, haverá degustação de produtos fabricados com fécula de mandioca que foram produzidos durante o curso de capacitação de produtores.

PROJETO – De autoria do deputado estadual Akira Otsubo, o projeto que propõe a adição da fécula de mandioca nos alimentos foi aprovado este ano pela Assembléia Legislativa de Mato Grosso do Sul.

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