Para terminar da melhor forma a primeira fase do Campeonato Sul-mato-grossense, o Operário consegue a liderança no apagar das luzes ao vencer o União ABC pelo placar de 3 a 1 jogando fora dos seus domínios neste domingo (17), no Estádio das Moreninhas.

A liderança aconteceu justamente porque o Águia Negra jogando em casa, perdeu para o e viu a primeira colocação escapar.

Durante o primeiro tempo da partida, Operário e União fizeram um jogo morno, sem grandes emoções. Porém, na segunda etapa, os gols apareceram. Jones e Alberto marcaram os primeiros dois gols do time alvinegro, mas João Victor diminuiu dando esperanças para a torcida tricolor.

Mas quase no final do jogo, Jones marcou o seu segundo gol e decretou o resultado final. Na próxima fase, o Operário- enfrenta a SERC, de Chapadão do Sul pelas quartas de finais do sul-mato-grossense.