O Águia Negra venceu a primeira partida da final do Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul.

Jogando no estádio Noroeste neste domingo, em , a equipe derrotou o Aquidauanense por 2 a 1, de virada, e ampliou a vantagem que até então era de jogar por dois empates.

No duelo de volta, poderá perder por até um gol de diferença que mesmo assim leva o título. Ao Aquidauanense, só uma vitória por 2 gols ou mais importa.

Empurrado pelos torcedores que lotaram o estádio, o Azulão saiu na frente aos 33 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Jesus.

No entanto, o Águia voltou melhor na segunda etapa e logo aos seis minutos empatou com Cleiton. Careca, aos 14 minutos, fez o segundo gol, decretando a vitória.

A partida de volta será realizada no domingo que vem, no estádio Ninho da Águia, em .