O arrancou um empate em 1 a 1 contra o no final da primeira partida que vale uma vaga para a semifinal da Copa Verde. O jogo aconteceu na noite desta quarta-feira (04) no estádio Laertão, em Costa Rica, cidade a 346 quilômetros de Campo Grande.

A vaga agora será decidida na Arena em Cuiabá (MT) e, em caso de novo empate, a partida vai para os pênaltis. O Cuiabá abriu o placar aos 39 minutos do segundo tempo com Caio Dantas. Em um bate rebate dentro da área, a bola sobrou para Caio que marcou o primeiro do Dourado.

Aos 43 minutos, o jogador Sandrinho do Costa Rica foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou penalidade máxima. Canu cobrou, o goleiro do time mato-grossense defendeu e o próprio Canu marcou no rebote.