Partida ficou no empate em 1 a 1

Já classificado para a semifinal, o ficou empatou por 1 a 1 com o Figueirense, nesta quarta-feira, no Mané Garrincha, em Brasília. Com o resultado, os rubro-negros terminam a primeira fase da Primeira Liga na primeira posição do Grupo C, com sete pontos. Já os catarinenses foram eliminados com a igualdade, pois chegaram a quatro pontos e não vão avançar como o melhor segundo colocado.

O Flamengo foi melhor durante os 90 minutos, mas sofreu com os erros defensivos. Em um deles, Marquinhos Pedroso tocou para Éverton Santos abrir o placar. Porém, os rubro-negros empataram logo em seguida, com Paolo Guerrero. Na etapa final, os dois times perderam muitas chances e saíram de campo com a igualdade.

Agora, as duas equipes voltam suas atenções para o Estadual. Pelo Carioca, o Flamengo vai encarar o Madureira, no sábado, na estreia da Taça Guanabara. Já pelo Catarinense, o Figueirense terá clássico contra o Joinville, no mesmo dia, no Orlando Scarpelli.