Jogo acabou em 2 a 2

Um final emocionante marcou o clássico entre Atlético-MG e Flamengo, neste sábado (29), no Mineirão. O empate em 2 a 2 representa resultado melhor para o líder Palmeiras, que pode abrir mais vantagem na tabela ao término da 33ª rodada do .

O Rubro-Negro largou na frente com Diego no primeiro tempo, mas o Galo mostrou a força do seu sistema ofensivo e virou na etapa final com Robinho, de pênalti, e Lucas Pratto. No fim, Guerrero aproveitou um descuido da zaga atleticana e deixou tudo igual.

A partida foi marcada pelo equilíbrio, segundo o jornal esportivo LanceNet. O Flamengo apresentou chances reais de gol no primeiro tempo, mas demonstrou postura mais da defensiva, sendo marcador do primeiro. O Atletico empatou ao fim do primeiro tempo e só conseguiu virar aos 41 do segundo. Flamengo deixou tudo igual aos 44 minutos do tempo final.