Partidas valeram pela 24ª rodada

A 24ª rodada do Brasileirão teve dois jogos na manhã deste domingo (11). Nas partidas, o São Paulo bateu o Figueirense e a Chapecoense derrotou o Coritiba.

Com boa atuação, o Tricolor Paulista venceu o Figueirense por 3×1 na manhã deste domingo (11) no Morumbi e subiu para a 12ª colocação do , enquanto o clube catarinense está em 17º.

Na Arena Condá, a Chapecoense derrotou o Coritiba pelo placar de 1×0, subindo ao 9º lugar e deixando o Coxa na 14ª posição.

O São Paulo dominou o jogo e marcou com o argentino Chavez, o peruano Cueva e Kelvin, enquanto o Figueira descontou com Carlos Alberto, no final da partida.

A Chapecoense, com boa atuação do goleiro Danilo, venceu o Coritiba graças ao gol de Kempes, aos 25 minutos do segundo tempo. A vitória quebra a reação do clube paranaense, que vinha de uma goleada por 4×0 sobre o Grêmio.