Espumante brasileiro submerso na França chega ao mercado por R$ 3.500

A Vinícola Miolo lança no mercado brasileiro um espumante que ficou submerso em águas francesas durante pouco mais de um ano. Trata-se do Miolo Cuvée, Under The Sea, lote de apenas 504 garrafas com cada uma vendida por R$ 3.500,00 . O ponto escolhido para mergulhá-las foi a Baie du Stiff, na ilha de Ouessant, […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

A Vinícola Miolo lança no mercado brasileiro um espumante que ficou submerso em águas francesas durante pouco mais de um ano. Trata-se do Miolo Cuvée, Under The Sea, lote de apenas 504 garrafas com cada uma vendida por R$ 3.500,00 .

O ponto escolhido para mergulhá-las foi a Baie du Stiff, na ilha de Ouessant, pertencente à região administrativa da Bretanha. As garrafas envelheceram em uma caverna submarina a mais de 60 metros de profundidade entre outubro de 2016 e novembro de 2017, mantidas em escuridão total.

Após içado, o lote voltou ao Brasil para descansar na caverna subterrânea da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha, até completar 10 anos.

O espumante já está à venda diretamente com a Miolo, pelos canais de atendimento oficiais da vinícola.

Foto : Reprodução/ Rede Social

Conteúdos relacionados