Le Blog Maria Antonia

Um dos primeiros restaurantes do McDonald’s abriu em 1948.

Os irmãos Mcdonald iniciaram as atividades no ano de 1940 com um pequeno restaurante, que tinha como especialidade os deliciosos churrascos. Oito anos depois, eles perceberam que a maior parte do lucro vinha dos famosos sanduíches. A decisão foi rápida: trocaram os pratos, talheres e churrasco, pelas embalagens de papel, copos de papelão e hambúrgueres. […]

Maria Antonia Naegele Publicado em 26/03/2019, às 21h12

Foto:Reprodução
Foto:Reprodução - Foto:Reprodução

Os irmãos Mcdonald iniciaram as atividades no ano de 1940 com um pequeno restaurante, que tinha como especialidade os deliciosos churrascos.

Um dos primeiros restaurantes do McDonald's abriu em 1948.
Foto:Reprodução

Oito anos depois, eles perceberam que a maior parte do lucro vinha dos famosos sanduíches. A decisão foi rápida: trocaram os pratos, talheres e churrasco, pelas embalagens de papel, copos de papelão e hambúrgueres.

Um dos primeiros restaurantes do McDonald's abriu em 1948.
Foto:Reprodução

As mudanças não ficaram somente no cardápio. Na década de 50 Dick e Mac fizeram parceria com Ray Kroc, um vendedor de máquinas de milkshake.

Posteriormente, Kroc comprou a parte dos irmãos Mcdonald por 2.7 milhões de dólares e, a partir dai, o negócio começou a crescer e se tornar esta grande rede de lanchonetes que conhecemos hoje.

Um dos primeiros restaurantes do McDonald's abriu em 1948.
Foto:Reprodução
Um dos primeiros restaurantes do McDonald's abriu em 1948.
Foto:Reprodução
Jornal Midiamax