Os irmãos Mcdonald iniciaram as atividades no ano de 1940 com um pequeno restaurante, que tinha como especialidade os deliciosos churrascos.

Um dos primeiros restaurantes do McDonald's abriu em 1948.
Foto:Reprodução

Oito anos depois, eles perceberam que a maior parte do lucro vinha dos famosos sanduíches. A decisão foi rápida: trocaram os pratos, talheres e churrasco, pelas embalagens de papel, copos de papelão e hambúrgueres.

Um dos primeiros restaurantes do McDonald's abriu em 1948.
Foto:Reprodução

As mudanças não ficaram somente no cardápio. Na década de 50 Dick e Mac fizeram parceria com Ray Kroc, um vendedor de máquinas de milkshake.

Posteriormente, Kroc comprou a parte dos irmãos Mcdonald por 2.7 milhões de dólares e, a partir dai, o negócio começou a crescer e se tornar esta grande rede de lanchonetes que conhecemos hoje.

Um dos primeiros restaurantes do McDonald's abriu em 1948.
Foto:Reprodução
Um dos primeiros restaurantes do McDonald's abriu em 1948.
Foto:Reprodução